NESTE NATAL LEVE À SUA MESA O BOLO-REI DIGNO DE UMA COROA
A Associação Empresarial do Concelho de Cascais (AECC), em parceria com a Câmara Municipal de Cascais e a DNA Cascais, promovem a iniciativa “Melhor Bolo-Rei do Concelho de Cascais”, entre os dias 28 de novembro de 2022 e 6 de janeiro de 2023.
Esta iniciativa destina-se a todos os empresários sócios da AECC, que tenham atividade de pastelaria e/ou padaria com fabrico próprio, tendo como objetivo de dinamizar do comércio local e dar visibilidade aos associados da área.
A avaliação dos bolos-rei realiza-se no dia 15 de dezembro através de uma “Prova Cega”, em que os critérios de avaliação considerados serão:
- Forma de Apresentação: forma e dimensão
- Aspeto exterior: originalidade, decoração e estética
- Apreciação gustativa: sabor e textura
- Tradição: consistência, aspeto e ingredientes.
O júri da “Prova Cega”, será constituído pelas seguintes entidades:
- AECC – Diretor José Rui Barbosa
- DNA Cascais – Administrador Frederico Nunes
- FoodLab Cascais – Chef Cláudia Mataloto
- Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) – Chef Nelson Félix
No dia 6 de janeiro de 2023, será anunciado o bolo-rei vencedor.
Saiba mais sobre os estabelecimentos participantes aqui.